Categorias: lanches;
Fizemos este sanduba ontem à noite para variar um pouco o cardápio do jantar que há dias era torrada, torrada e torrada (como chamamos o famoso misto quente aqui no sul). É muito fácil de fazer, muito gostoso e diferente do que costumamos comer. O molho que acompanha é o máximo, não deixe de fazer, faz toda a diferença.
Ingredientes: |
– 3 pães sírio;
– 2 colheres de sopa de molho pesto; (dá pra fazer em casa ou comprar pronto)
– 1 tomate fatiado;
– 3 fatias de mussarela;
– 3 colheres de sopa de azeite de oliva;
– 1 colher de chá de vinagre balsâmico;
– pimenta calabresa em flocos a gosto; (eu usei uma pitadinha)
Modo de Preparo: |
Corte o pão sírio ao meio. Leve ao grill para aquecer dos dois lados. Se você não tiver grill, dá pra fazer numa frigideira em fogo baixo.
Numa das partes, passe um pouco do molho pesto. Sobre ela, coloque fatias de tomate e por último uma fatia de queijo.
Feche o sanduíche e leve novamente ao grill para derreter o queijo.
Para o molho, misture o azeite, o vinagre balsâmico e a pimenta calabresa.
Sirva quente e regue com o molho conforme seu gosto.
Fonte: |
Livro Segunda sem Carne da Editora Melhoramentos.
Um abraço,
Alessandra
NaturebaLife Brasil diz
Amei a dica do sanduíche vou com certeza fazer dia desses aí volto para anotar com calma.
Muito interessante e mais saudável.
Uma boa noite !
Vanessa http://www.naturebalife.com