A Thauana está realizada com essa nova atividade dela. Ela fica toda importante pois já se acha a senhora cozinheira. Além disso, depois de pronto, fica orgulhosa por ter conseguido fazer e come tudinho toda satisfeita. Tudo bem que ela não é chata pra comer, principalmente o que é saudável, mas quem sabe pode funcionar para as crianças mais difíceis para comer? Vale tentar!
Aproveite a semana da criança ou os finais de semana para esta atividade diferente com seus filhos, sobrinhos, afilhados ou vizinhos. Eles com certeza irão adorar. Boa sorte!!!
Ingredientes:
– 1 ovo;
– folhas de espinafre; (eu usei umas 15 não muito grandes)
– sal a gosto;
– 1 fatia de queijo mussarela picada;
– 2 colheres de sopa de água;
Modo de Preparo:
Bata rapidamente os ovos, e depois acrescente os demais ingredientes.
Lembre de lavar bem as folhas de espinafre, e passar água fervente sobre elas. Eu costumo colocar as folhas dentro de uma peneira e aí jogo bastante água. Deixo elas escorrendo um pouco e depois pico.
Transfira para uma tigelinha que possa ir ao micro-ondas. Eu usei uma de louça. Não precisa untar.
Programe o forno para potência alta, de 1 a 1 minuto e meio. Isso pode variar conforme o tamanho do ovo e também conforme o seu micro.
Deixe a criança ajudar no preparo. A Thauana mexeu tudo, transferiu para o potinho e ligou o micro. Depois foi a hora de degustar…
Rendimento: 1 porção
Abraço
Alessandra e Thauana.
Karen Stern diz
Perfeito! Usei uma omeleteira especial para microondas que comprei no site e ficou uma delicia! https://www.penselarfun.com.br/Omeleteira-para-Microondas