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Salada com frango defumado

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Essa é uma salada super bonita, com um colorido alegre e vibrante, e com sabores marcantes e texturas diferenciadas. Cada garfada, trazia uma nova sensação, o doce do abacaxi , o ácido do tomatinho, a crocância do repolho e da cenoura, a maciez da alface, o defumado do frango, bem marcante e saboroso. Eu gostei tanto que nem precisava de molho. Mas esse molho fica tão gostoso que também não dava pra deixar de colocar.

Vale experimentar! Ah! E se você trabalha fora e costuma levar comida de casa, essa é uma ótima opção para fazer em vidros e manter por alguns dias refrigerados. É só não colocar o molho no potinho, usar um pote ou vidro que vede bem, e você terá refeições por uns 4 ou 5 dias. Acho que mais que isso não fica bom, por causa do abacaxi.

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Ingredientes:
  • 1 filé de peito de frango defumado cortado em fatias fininhas;
  • 4 folhas de alface mimosa ou crespa;
  • 1 ou 2 folhas de repolho roxo;
  • 1 fatia grande de abacaxi;
  • 1 cenoura pequena cortada em fatias finas;
  • 6 unidades de tomatinhos cereja;

Para o molho:

  • 170 g de iogurte natural desnatado;
  • 2 colheres de sobremesa de mostarda à l’ ancienne;
Modo de Preparo:

Lave e escorra bem as folhas de alface e repolho, e rasgue em pedaços pequenos.

Corte a fatia de abacaxi em pequenos cubos e misture aos demais ingredientes da salada.

Para o molho, basta misturar bem o iogurte e a mostarda e manter refrigerado até a hora de servir.

Rendimento: salada – 1 porção / molho – 6 porções

Espero que gostem.

Abraço

Alessandra


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Eu não me interessava pela cozinha até os 30 anos, achava tudo complicado e difícil de fazer. Mas quando descobri que isso podia ser diferente, me apaixonei por culinária.

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