Essa sobremesa é fantástica para quem gosta de adoçar a vida sem excessos. Tem um lado adocicado e outro levemente azedinho que combinam perfeitamente.
Ela fica leve, e se foi aprovada no inverno, fico imaginando o sucesso que fará no verão.
Eu acredito que vocês vão adorar também.
Ingredientes:
- 500 g de morangos cortados em 4 partes;
- 2 colheres de sopa de açúcar;
- 100 ml de creme de leite fresco;
- 170 g de iogurte natural;
- 250 g de cream cheese;
- 10 biscoitos de aveia triturados; (pode trocar por outro da sua preferência)
Modo de Preparo:
Coloque 400 g de morangos numa panela picada junto com 1 colher de sopa de açúcar. Cozinhe em fogo baixo por uns 15 minutos. Desligue o fogo e adicione o restante dos morangos e deixe esfriar.
Numa tigela, misture o creme de leite fresco, o iogurte e o cream cheese e misture até que forme um creme homogêneo e mais fofo.
Quebre ou triture as bolachas e reserve.
Montagem:
Separe de 4 a 6 taças e comece a montagem da seguinte forma:
- coloque uma colher de sopa bem cheia de morangos com a calda;
- depois uma colher bem cheia do creme;
- uma colher de sopa de biscoitos;
- e repita as camadas mais uma vez terminando com os biscoitos.
Cubra com filme plástico e leve para gelar por pelo menos 1 hora.
Boa sobremesa!
Abraço
Alessandra
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