Aqui em casa todo dia tem salada e quando parece que não tem como fazer algo diferente, vem uma ideia nova na cabeça e pronto, outra receita ou dica para compartilhar com vocês.
Desde pequena sempre gostei muito de tomates, cortados em rodelas finas, picado ou cortados em fatias mais grossas, eles sempre ou quase sempre, fizeram parte do meu dia a dia. Mas aí como eu falei pra vocês, chega um dia que enjoa, e que parece que todos os temperos e possibilidades foram experimentados.
Mas aí você vai num restaurante e dá de cara com uma salada simples, lindona e super gostosa e pensa: como é que eu nunca tinha pensado nisso? Hahahahahaha…essa é a parte divertida da vida, sempre temos coisas novas a descobrir.
Minha gente, que tal uns tomatinhos regados por um maravilhoso molho pesto de manjericão com uma farofa crocante e fininha de pão e orégano? Bora lá fazer!
Salada de tomates com molho pesto
Ingredientes:
- tomates cortados em fatias grossas;
- molho pesto de manjericão; (veja como fazer)
- farofa de pão temperada; ( a receita está aqui)
Modo de Preparo:
Espalhe as fatias de tomates de forma bonita num prato elegante para dar mais charme e valorizar a salada.
Regue os tomates com um pouco de molho pesto.
Na hora de servir, polvilhe a farofa de pão.
Gente do céu, essa salada fica dos deuses.
Espero que gostem.
Abraço
Alessandra
Manoel Miranda diz
Só fiz copiar as receitas da saladas e do molho, mas tenho certeza de que sao saborosas!
Douglas ozório diz
Será que fica bom com pesto já pronto (comprado no mercado)?
Alessandra diz
Fica sim!