Esse arroz foi uma invenção minha de última hora, para dar um colorido e sabor diferenciado já que acompanharia um peixe bem básico. O melhor de tudo, é que foi feito com sobras de arroz que eu costumo congelar e reservar para dias em que preciso fazer tudo rapidinho.
É uma dica bacana que você deveria salvar no seu livro de receitas.
Vejam como eu fiz:
Ingredientes:
– 2 xícaras de arroz cozido;
– 1/2 lata de ervilhas;
– 1/2 lata de tomates pelados picados;
– orégano;
– 4 colheres de sopa de maionese;
Modo de Preparo:
Misture tudo e leve ao micro-ondas para aquecer. Vá programando aos poucos de 30 em 30 segundos e misture para que aqueça por igual. No meu caso, 1 minuto e 30 segundos foram suficientes.
Abraço.
Alessandra
Maria Ligia diz
Olá!
Sei site é maravilhoso!
Obrigada por compartilhar tanta coisa boa e com todos!
Abrigada
Secesso!
Alessandra diz
Oi, Maria Ligia!
Muito obrigada pelo seu comentário. Fiquei muito feliz! Beijos