Como de costume, mais uma receita gostosa e fácil de fazer, ideal para o dia a dia. Se você ainda precisa de mais um empurrão pra testar essa receita, então só me resta dizer que é muito rápida de preparar. Você corta o lombo, passa pela farinha, frita e pronto, é só comer! Aposto que o acompanhamento vai te dar mais trabalho do que os bifinhos.
Por falar em acompanhamento, se quiser algumas dicas é só clicar <<AQUI>> que eu já publiquei várias bem gostosas.
Vejam como fazer:
Ingredientes:
– lombo de porco cortado em bifinhos;
– sal a gosto;
– pimenta em conserva a gosto;
– farinha de mandioca;
– óleo para fritar;
– papel toalha;
Modo de Preparo:
Tempere os bifes de todos os lados.
Passe pela farinha de mandioca de forma que ela cubra todo o bife.
Frite em óleo abundante e bem quente. Precisa de uns 3 minutos de um lado, vire e deixe por mais 2 minutos para que não fique mal passado.
Escorra bem e deixe sobre papel toalha para absorver a gordura.
Sirva em seguida.
Espero que gostem.
Alessandra
Denise diz
Não fica duro??
Alessandra diz
Denise!
Duro, duro não fica se você cuidar o ponto. Mas também não fica macio, o lombo tem pouca gordura e aí fica mais sequinho.
Abraço