Essa é mais sugestão para o Natal, que pode ser servida em qualquer outra ocasião. É bem simples de preparar, você não tem envolvimento na hora em que os convidados chegam, porque tudo já está pronto, é só colocar no forno, e fica muito, mas muito gostoso.
Eu achei que poderia ficar adocicado e sem graça, mas a mistura da geleia de pêssego, com a mostarda e o molho shoyu, ficou perfeita.
O visual também impressiona, a cor fica linda! E é fácil montar um prato bonito digno de um dia especial. Eu usei arroz branco para acompanhar, mini agrião e um pêssego com cereja para decorar. Eu achei bem bonito, mas dá para fazer inúmeras outras combinações.
Ingredientes:
– 400g de filé de peito de frango;
– 2 colheres de sopa de geleia de pêssego;
– 1/2 dente de alho picado;
– 1 colher de sopa de mostarda amarela;
– 1 colher de sopa de molho shoyu;
– 1 colher de sopa de azeite de oliva;
– 1 colher de sobremesa rasa de sal;
Modo de Preparo:
Limpe e separe os filés de frango e deixe em separado enquanto prepara o molho.
Num processador ou liquidificador, bata muito bem todos os ingredientes do molho. Coloque numa tigela e passe os filés de frango pelo molho cobrindo toda a carne.
Tampe a tigela e leve para o refrigerador por pelo menos 1 hora para temperar.
Aqueça o forno em 200 graus e transfira os filés para uma assadeira com grelha. Precisa ter grelha para não grudar, e dourar também por baixo, sem queimar (caramelizar).
Deixe o frango assando por uns 20 minutos se gostar dele ao ponto.
Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Espero que gostem.
Abraço
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