Eu adoro quando leio os comentários de vocês sobre as receitas do blog. Saber que fizeram uma receita do Pilotando, que deu certo, que a família gostou, que os amigos pediram a receita, que foi sucesso e que todos ficaram felizes com a refeição, é bom demais.
Agora pensa na alegria da pessoa aqui, ao ler um comentário, e ainda receber de presente uma receita que faz o maior sucesso com a família de quem vem me visitar? Ah! Isso tudo não tem preço e é o meu combustível para vir aqui compartilhar minhas experiências com vocês.
A receita de hoje é da Rosangela, que faz esses pães de queijo para os netos e nos presenteou com sua dica. Eu testei e toda a minha família também adorou a receita. É super prático preparar, não tem mistério algum, e fica uma delícia.
Ingredientes:
- 3 ovos;
- 3/4 de xícara de óleo;
- 1 xícara de leite;
- 1 colher de sopa rasa de sal;
- 3 xícaras de polvilho doce;
- 100 g de queijo parmesão ralado;
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até virar um creme homogêneo.
Aqueça a máquina de waffle, e quando estiver quente coloque a primeira porção de massa bem no centro da máquina. Eu usei um pouco mais de 1/2 xícara de massa para cada pão de queijo.
Feche a máquina e aguarde uns 5 minutos. O pão de queijo deve estar como o meu. Levemente dourado.
O ponto certo não existe, ele depende do gosto de cada um. Eu por exemplo, gosto dos mais dourados e crocantes. Já meu marido gosta dos mais clarinhos, que puxam quando mordemos.
Experimente e veja como você gosta mais.
Um abraço a todos e um especial para a Rosangela que compartilhou esta receita conosco.
Alessandra
Acompanhe o site também pelas redes sociais:
Gostou dessa receita, quer dar alguma opinião, sugestão ou enviar uma receita? Deixe um comentário aí abaixo, ou mande um e-mail pra mim: contato@pilotandoumfogao.com.br
Rosangela diz
Nossa seu pão ficou lindo! fiquei muito feliz com sua atenção! abraços!!!!
Alessandra diz
Eu que fiquei feliz demais Rosangela! Obrigada mais uma vez!
Beijos
Adorei a receita , simples e muito gostosa.
Olá.. passeando pela internet a procura de pão de queijo para máquina de wafle..me deparei com essa receita, confesso que fiquei desconfiada a primeira vista mas resolvi arriscar.E para minha surpresa ficou delicioso.Alterei um pouquinho a receita , coloquei uma parte de queijo ralado e uma outra de mussarela, resultado: um café da tarde maravilhoso.Muito obrigada por essa receita..abraços..
Obrigada! 🙂